anBARadan/APERTURA IL CESARE E L’ERNESTO Benvenuti all’amBARadan: oggi si chiacchiera con Michele Mozzati 3 Agosto 2023
APERTURA/PERSONAGGI CHICCO BERTA: «L’EXPORT SPINGE, MA PRIORITA’ ALLA RISTORAZIONE ITALIANA» La Grappa è molto richiesta all’estero, ma per l’imprenditore piemontese deve prima essere presidiata l’Italia 2 Agosto 2023
APERTURA/Dall'Italia/NEWS STRADA FERRATA, AGOSTINO ARIOLI LASCIA E RILANCIA CON UN NUOVO PROGETTO Nasce Birrificio Italiano Spirits, in portafoglio New Make e Amaro Marasso. Strada Ferrata prosegue con il whisky 1 Agosto 2023
AGENDA/NEWS A MILANO TORNA IL GIN DAY L’undicesima edizione del evento torna dal 10 all’11 settembre 31 Luglio 2023
APERTURA/RACCONTI DI SPIRITO/Spirits Italiani SE LA CICCIA SA DI MARTINI, SOTTO SOTTO C’È BUGIN Il curioso caso di Mauro Schiavo e del suo distillato, tra barbecue, salumi e tartare 31 Luglio 2023
Dal Mondo/NEWS/SPIRITO GREEN SCOTCH WHISKY: L’IMPORTANZA DELL’ACQUA L’industria dello Scotch Whisky lancia il Water Stewardship Framework per migliorare l’efficenza e ridurre i consumi 30 Luglio 2023
APERTURA/IN VIAGGIO ISOLA DESERTA, BAR PIENO:GUIDA ALCOLICA PER NAUFRAGHI ASSETATI Dalle birre ai gin, passando dal saké, cosa portare su un’isola deserta (insieme a un accendino, una canna da pesca e un coltellino svizzero) 30 Luglio 2023
Dal Mondo/NEWS/SPIRITO ESTERO PERSONA, DAI VIDEOGIOCHI AL WHISKY La distilleria giapponese Wakakuze Shuzo annuncia la collaborazione con Atlus per la produzione di un whisky con il marchio del noto videogioco 29 Luglio 2023
A TAVOLA/APERTURA ROMA CAPUT PIZZA. LA WEEK DI 50TOP, TRA SPUNTI E RIFLESSIONI Piccolo viaggio a tavola in una settimana divertente, fatta di tonde lievitate, amici e leggerezza 29 Luglio 2023
Dall'Italia/NEWS FEVER-TREE CON MAX MARIOLA SORSI DI PALOMA Il nuovo brand ambassador dei soft drink super-premium, presenta il cocktail a base di Pink Grapefruit Soda 28 Luglio 2023